رئيس شركة بيفرست: لولا المشروع القومي للطرق لتوقف سوق العقارات في مصر ..والبترول أكبر قطاع داعم للبلد
المصرية لخدمات الغاز تدشن فيديو للتوعية والوقاية من فيروس كورونا
للعام الثالث: بيفرست تحصد لقب أفضل شركة عقارية
للذكرى..اللواء هاني زكي المؤسس الحقيقي لنهضة "سسكو"التي ستدمج في أبسكو
هيئة البترول تستعد لدمج ابسكو وسيناء للخدمات البترولية
03:43 pm 02/12/2020
| 1350
شيع أهالى عزبة بلبل بمدينة بنى سويف، جثمان الراحل محمد الفكهانى لاعب نادى بتروجيت واتحاد الشرطة، بمسجد العزبة.
وكان اللاعب محمد الفكهانى توفى إثر سقوطه مغشيًا عليه بملعب الساحة الشعبية بمدينة بني سويف، أثناء استعداده لمباراة كرة قدم ودية مع بعض أصدقائه.
وقال توني عثمان، عضو لجنة الحكام الرئيسية رئيس نادي الشبان المسلمين، إنه توفي إثر توقف عضلة القلب أثناء استعداده للعب الكرة مع أصدقائه، فسقط مغشيًا عليه، ولفظ أنفاسه الأخيرة أثناء نقله لأحد المستشفيات الخاصة لمحاولة إسعافه.
وأضاف رئيس نادي الشبان المسلمين فى بيان له، أن "الفكهاني" بدأ مسيرته الكروية في نادي تليفونات بني سويف، قبل أن ينتقل لعدد من الأندية بالدوري الممتاز، أبرزها ناديي بتروجيت واتحاد الشرطة، وأنهي مسيرته الكروية في الموسم الماضي، بمشاركته مع نادي الشبان المسلمين، بدوري القسم الرابع، ليعتزل نهاية الموسم، ويتجه لإنشاء أكاديمية لبراعم كرة القدم.